“Elicit” o el cómo obtener un rico cafesín

Para poder encontrar un café perfecto hay que saber qué buscar y  la única manera de saber eso es conocer las bases del proceso de preparación de un espresso. La regla principal es simple: has que sepa rico, lo demás es superfluo.

Hace poco el dueño de la cafetería en la que trabajo me dijo -¿Por que este espresso tiene tan poca crema? Por favor hagamos que tenga mas crema- y aunque la crema del espresso es un buen indicativo de las características de la bebida no olvides preguntarte siempre: ¿haces espressos bonitos o espressos sabrosos?

Otra anécdota. Estaba capacitando hace un par de semanas en otra cafetería y uno de los baristas me dijo -esta pastilla está muy mojada, así no deberían de salir- y aunque la pastilla del maneral es una buena fuente de información no olvides preguntarte: ¿haces espressos o pastillas?

¿Cómo obtener el Espresso Perfecto? Simple, has un café rico.

https://dailypost.wordpress.com/prompts/elicit/

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s